Per Iniziare

  • CRUDITA’ *

    • 35 €

    Gambero Rosso di Mazara, Scampi, Tartare di Tonno, Ostriche

  • TARTARE DI TONNO ROSSO *

    • 14 €
  • INSALATA DI MARE *

    • 16 €

    Tentacoli di polpo, Calamari, scampi, gambero, cozze con giardiniera di verdure di stagione e salsa al sedano e lime

  • CAPONATA DI TONNO *

    • 12 €

    Tonno rosso, melanzane, cipolla rossa, capperi, olive, menta fresca, aglio, prezzemolo

  • TORTINO DI MELANZANE ALLA NORMA

    • 7 €

    Ripieno di ricotta fresca aromatizzata al basilico, ricotta salata su salsa “picchio pacchio”

  • TRIANGOLI DI BRICK

    • 8 €

    con verdure di stagione e salsa harissa

  • TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI SICILIANI

    • 18 €

    servito con confettura di stagione

Primi Piatti

  • COUS COUS DI PESCE

    • 18 €

    Disponibile in base al pescato del giorno

  • ZUPPA DEL PRINCIPE *

    • 18 €

    Gnocchetti di patata viola e zuppa di pesce, calamari, cozze, scampi, gambero bianco, Gambero Rosso di Mazara

  • TARANTINA E TENERUMI

    • 15 €

    Spaghettone fresco, cozze, crema di tenerumi e mollica tostata

  • SCOGLIO AL GRANCHIO BLU

    • 16 €

    Busiate, granchio blu, gambero, cozze, pomodorino, aglio e prezzemolo

  • ROSSO DI MAZARA *

    • 20 €

    Spaghettone fresco con Gambero Rosso di Mazara e la sua bisque, pomodorino prezzemolo e zest di limone

  • FUORI NORMA

    • 12 €

    Spaghettone fresco con crema di melanzane, gocce di rustica di pomodoro, filangè di melanzane, basilico e ricotta salata

Secondi Piatti

  • TAGLIATA DI TONNO ROSSO *

    • 18 €

    del Mediterraneo, panato al pistacchio

  • GAMBERO ROSSO DI MAZARA *

    • 25 €

    Servito Arrosto · 4 pezzi di II taglio oppure 3 pezzi di I taglio

  • POLPO AGLI AROMI *

    • 16 €

    Con insalata siciliana · Patate, pomodorino, capperi, cipolla, olive

  • CALAMARO ARROSTO *

    • 18 €
  • FRITTURA DI PESCE *

    • 16 €

    calamari, gambero e pescato del giorno

  • TAGLIATA DI REALE BLACK ANGUS

    • 20 €

    Arrosto e patate al forno · Servita a media cottura o al sangue

  • CUBEROLL DI ANGUS

    • 25 €

    Arrosto e Patate al forno · Servita a media cottura o al sangue

Contorni

  • INSALATA VASTASA

    • 5 €

    Patate, pomodorino, capperi, cipolla, olive

  • PATATE AL FORNO

    • 4 €
  • PATATE FRITTE

    • 4 €
  • INSALATA · VERDE / MISTA

    • 4 €

Dessert

  • CANNOLO CLASSICO ALLA RICOTTA

    • 5 €
  • CHEESE CAKE AI FRUTTI DI STAGIONE

    • 5 €
  • TIRAMISÙ

    • 5 €
  • CUORE CALDO AL CIOCCOLATO

    • 5 €