I migliori cocktail a Mazara del Vallo
Aperitivo siciliano: profumi e sapori inediti
Cocktail e cibo. Accostamenti esaltanti per esperienze di gusto olistiche “come un’indimenticabile apericena a Mazara del Vallo” , frutto delle “ricchezze” del territorio siciliano.
Da erbe aromatiche come timo, salvia, finocchietto e rosmarino al gusto bitter sweet degli straordinari agrumi di Sicilia: fragranza e freschezza prendono “forma liquida” nell’innovativa drink list del nostro bar, che rivisita i grandi classici attraverso l’utilizzo di pregiati ingredienti locali.
Ogni versione nostrana dei twist on classic, infatti, possiede un’identità preziosa e la capacità di abbinarsi magnificamente a determinate pietanze. Ad esempio, il Lemongrass Daiquiri a base di sciroppo di citronella, che con il suo aroma intenso assurge a preambolo ideale per i piatti a base di pesce. Combinazioni uniche, dunque, in cui la sublimazione del palato si realizza nell’amabile conseguenzialità tra bevande eccelse e raffinate squisitezze culinarie.